Сланцевые битумы

Сланцевые битумы

При этом температура нагрева дегтей не должна быть более для марок Д-5, Д-6 и 120° для марок Д-7 и Д-8. Так как пеки и дегти содержат вредные для здоровья примеси, необходимо при производстве работ с ними принимать особые меры предосторожности с целью охраны здоровья работающих. По указанию Всесоюзной государственной санитарной инспекции разрешается приметив дегти дли устройства дорожных одежд в юродах только при условии укладки защитного слоя толщиной не менее 2 см из других материалов например из холодного асфальтобетона. Сланцевый битум получается при переработке горючих сланцев, месторождения которых находятся в Ленинградской области и Эстонской ССР. По своим свойствам и технологии приготовления сланцевые битумы занимают промежуточное положение между дегтями и нефтяными битумами От нефтяных битумов они отличаются меньшей стойкостью против действия атмосферных факторов и, особенно, влаги.

По своим свойствам и технологии приготовления сланцевые битумы занимают промежуточное положение между дегтями и нефтяными битумами От нефтяных битумов они отличаются меньшей стойкостью против действия атмосферных факторов и, особенно, влаги. В то же время при нагревании они отличаются большей стойкостью по сравнению с нефтяными битумами Сланцевые битумы марки БЖС-6 и вязкий БС-0 применяются для поверхностной обработки.

Бесспорным лидером при организации напольного пространства в ванной комнате является плитка керамическая . Благодаря своим уникальным качества она способна создать комфортные условия для вашего проживания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: