Служебные помещения

Служебные помещения

К услугам пассажиров также и парикмахерские. Снабжение пассажиров питьевой водой следует решать, размещая водоразборные краны и фонтанчики на хорошо видимых, легкодоступных местах по пути следования пассажиров. Кран можно монтировать на стене или обособленно. Желательно предусматривать для детей отдельные краны.

Действовать они должны только при нажиме. Действовать они должны только при нажиме.

Краны следует снабжать защитными фланцами. Служебные помещения В зависимости от типа и величины станции необходимо предусматривать различные эксплуатационные помещения.

Иx всегда следует включать в задание на проектирование. В служебных помещениях кроме управления ходом эксплуатации выполняются различные функции, в том числе продажа билетов и обработка багажа. Из служебного помещения желательно обеспечить обзор в трех направлениях: вперед и на две боковые стороны.

Необходимо, чтобы входная дверь открывалась в сторону Железнодорожных путей. У открытых перронов должны иметься тамбуры или козырьки для защиты от дождя, ветра, яркого солнечного света.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Служебные помещения

  1. Модест Кабанов пишет:

    А главное хорошо разжевано

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: