Содержание влаги в минеральном материале

Содержание влаги в минеральном материале

С мельницы минеральный материал подается в бункер, из него в мешалку специальной конструкции, где интенсивно перемешивается и объединяется с битумом, а из мешалки выходит с температурой 80-90°. Содержание влаги в минеральном материале перед объединением его с битумом должно быть минимальным и нс превышать 0,5%. При большем содержании влаги ухудшается сцепление минеральных частиц с битумом. Среднее содержание битума в холодном асфальтобетоне с известняковым остовом 5,5—6%, а при минеральном остове из камня изверженных пород на 0,5—1% меньше. Битум применяется марки А или Б с вязкостью 120—180 сек. Битум применяется марки А или Б с вязкостью 120—180 сек. по стандартному вискозиметру с отверстием 5 мм и t — 60° С. Технический контроль при изготовлении холодного асфальтобетона делится на контроль качества применяемых материалов и контроль качества выпускаемых смесей. Методы контроля, а основном, аналогичны тем, которые применяются при изготовлении асфальтобетонных смесей, используемых в горячем состоянии.

Разница состоит в том, что образцы холодного асфальтобетона уплотняются при давлении 400 кг1см2 и испытываются на слеживасмость. Испытания асфальтобетонных смесей и входящих в их состав материалов производятся в соответствии с ГОСТ 9129—59.

Интерес к таким фильмам для взрослых всегда был и останется: смотреть онлайн. Если вам нравятся фильмы с довольно фривольными сюжетами, то вам сюда, смотрите, радуйтесь, наслаждайтесь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: