Соединение двух элементов

Соединение двух элементов

Труба делится на две части: свободная часть гладкая пластмассовая труба; часть активной анкеровки пластмассовая труба периодического профиля, снабженная расположенными на равных расстояниях одно от другого отверстиями для инъецирования. Труба самого анкера наращивается с самого начала одновременно с внешней защитной трубой. Это одновременное наращивание производится, в частности, н в зоне, где внутренняя труба переходит из активной зоны в свободную часть анкера. Здесь же осуществляется и соединение двух элементов: пластмассовой гофрированной трубки и гладкой пластмассовой трубки составляющих внешнюю защитную оболочку.

Пластмассовая труба для инъецирования, проходящая до основания анкера, позволяет проводить инъецирование в грунт под давлением одновременно через трубу ТМ и внутреннюю трубу. Пластмассовая труба для инъецирования, проходящая до основания анкера, позволяет проводить инъецирование в грунт под давлением одновременно через трубу ТМ и внутреннюю трубу. Последовательность операций в производстве работ следующая.

Особенность анкера этого типа состоит в том, что он позволяет в агрессивной среде использовать два различных материала заделки: один определяется агрессивностью среды, а другой требованиями совместности работы грунта со стальной арматурой для предварительного напряжения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: