Специальные эстакады или подземные переходы

Специальные эстакады или подземные переходы

Установленный пешеходный маршрут состоит из участка тротуара, обозначенных пешеходных переходов и подходов к пассажирским платформам, расположенным на перроне. Этот маршрут должен быть продуман во всех деталях в соответствии с направлениями основных потоков, хорошо обозрим, оптически обозначен н освещен, иметь, как правило, сухое дорожное покрытие. Конфигурацию участков пересечений основных потоков пассажиров надо определять на основании пиковой интенсивности пассажирского Движения. В наиболее крупных населенных местах и соответственно па больших автовокзалах Целесообразно устраивать для пешеходов специальные эстакады или подземные переходы. Подготовка пассажира к поездке возможна, прежде всего, благодаря соответствующей информации.

Подготовка пассажира к поездке возможна, прежде всего, благодаря соответствующей информации. Время отправления и прибытия автобусов следует сообщать на заметно расположенных и хорошо освещаемых центральных табло. На всей территории станции пассажирам должна постоянно предоставляться также и звуковая информация через действующие без искажений многочисленные репродукторы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Специальные эстакады или подземные переходы

  1. Султан Шарапов пишет:

    Охотно принимаю. На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: