Способ нагрева полимеризующегося слоя

Способ нагрева полимеризующегося слоя

Присоединение его к элементам каркаса может осуществляться на клею с обязательным уплотнением швов. Возможно также изготовление панелей с деревянным каркасом путем совмещения процессов отверждения листа обшивки и склеивания их с каркасом. Для этого на гладкую поверхность с размерами, несколько превышающими размеры панели в плане, наносится разделительный слой, затем разливается полиэфирное связующее и на него подается распылителем стекложгут или же укладывается стеклохолст. Количество связующего и стеклонаполнителя определяется в зависимости от требуемой толщины обшивки, степени светопрозрачности и прочности.

С помощью валиков и щеток производится тщательная пропитка стеклонаполнителя связующим, и на сырой неотвержденный слой устанавливается предварительно собранный каркас, который под действием собственного веса или веса пригруза утапливается в толщу слоя. С помощью валиков и щеток производится тщательная пропитка стеклонаполнителя связующим, и на сырой неотвержденный слой устанавливается предварительно собранный каркас, который под действием собственного веса или веса пригруза утапливается в толщу слоя. При полимеризации слоя происходит надежное соединение его с каркасом, которое может быть улучшено и ускорено, если под поверхность листа предварительно уложить листовые нагреватели или же применить другой способ нагрева полимеризующегося слоя.

Чтобы получить хорошую работу мало иметь отличную профессию и навыки, вам необходима постоянная регистрация для граждан рф , только с такой бумажкой вы сможете обращаться в любой отдел кадров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: