Способ вдавливания немеханизированного щита

Способ вдавливания немеханизированного щита

В последнем случае строительная машина имеет более высокую мобильность, но требует значительных затрат времени на периодическую зарядку аккумуляторных батарей и расходов на устройство зарядных станций. Кроме того, размеры и масса батарей и других приборов увеличивают массу электрического привода по сравнению, например, с механическим в 2,5—4 раза (причем до 20 % этой массы приходится на дорогую медь). КПД электропривода составляет не более 80 %. Поэтому применение чисто электрических приводов ограничено (краны на рельсовом ходу, погрузчики и т. д) Более эффективно их использование в комбинации с другими видами приборов. д) Более эффективно их использование в комбинации с другими видами приборов.

Комбинированные приводы основаны на принципе объединения в рамках одной силовой трансмиссии узлов и афегатов, принадлежащих к различным типам передач. Для уменьшения переборов в забое щита важно обеспечить точное ведение его по трассе с минимальными отклонениями от проектного положения. Это достигается установкой специальных стабилизаторов-элеронов, а также применение современных навигационных приборов и систем автоматического контроля за положением щита. С целью снижения сдвижений и деформаций поверхности земли щитовую проходку следует вести равномерно с большими скоростями, без длительных остановок.

В слабых неустойчивых грунтах целесообразно применять способ вдавливания немеханизированного щита, что уменьшает осадки поверхности земли на 15— 20% по сравнению с обычной технологией. При этом разработку грунта в забое ведут заходками по 0,3—0,5 м, оставляя недоборы по периметру аванбека порядка 10—15 см с последующей срезкой их при вдавливании щита. Уменьшение подвижек грунта в пред елах хвостовой оболочки щита достигается различными средствами:.

преобразит пространство любой кухни современная эргономичная мебель, которую можно купить вот здесь http://www.k-mebel.com.ua/mebel/ofisnaya-mebel/ofisnie-stulya/ по выгодной цене.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: