Способы разбивки опор моста и контроля в процессе строительства

Способы разбивки опор моста и контроля в процессе строительства

Перенесенную ось моста закрепляют постоянными бетонными монолитами с таким расчетом, чтобы она сохранилась в течение всего периода строительства. В дальнейшем намеченные основные точки А и В включаются в триангуляцию специального назначения и расстояние между ними определяется с точностью, обеспечивающей разбивку опор моста. При выборе пунктов микротриангуляции большинство их располагается на крышах зданий, брандмауерах и других сооружениях, чтобы имелась видимость на большинство разбиваемых точек (опор) моста.

Способы разбивки опор моста и контроля в процессе строительства В практике производства разбивочных работ (опор моста) применяются способы: 1) створов от осей, параллельных оси моста; 2) косых створов от базисов, расположенных на берегах реки; 3) угловых засечек с точек геодезической сети. 4 Способы разбивки опор моста и контроля в процессе строительства В практике производства разбивочных работ (опор моста) применяются способы: 1) створов от осей, параллельных оси моста; 2) косых створов от базисов, расположенных на берегах реки; 3) угловых засечек с точек геодезической сети. Способ створов от осей, параллельных оси моста. Этот способ требует наличия дополнительных параллельных осей, расположенных на определенном расстоянии от оси моста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: