Стены из пустотелого строительного кирпича

Стены из пустотелого строительного кирпича

Возраст образцов для испытания бетонного камня должен быть не менее 28 дней и не более 60 дней. Вяжущий раствор для несущих или внешних стен, дымовых труб и столбов должен иметь твердость, равную цементноизвестковому раствору следующего состава: одной части портландцемента, одной части извести и 6 частей песку (по обему). Все сорта цемента и извести должны соответствовать условиям стандартных спецификаций Американской Ассоциации по испытанию материалов. Жилые строения из пустотелого строительного кирпича, пустотелого бетонного камня и с воздушной про слойкой. Статья III Жилые строения из пустотелого строительного кирпича, пустотелого бетонного камня и с воздушной про слойкой.

Толщина, высота и крепление внешних стен. Внешние стены из пустотелого строительного кирпича, пустотелого бетонного камня и кирпичные стены с воздушной прослойкой должны быть толщиной не менее 20 см при максимальной высоте их в 6,10 м. Общая высота до конька ограничивается 9,15 м, причем в постройках с крутой крышей разрешается добавочная высота в 1,52 м сверх 9,15 м. Все кирпичные и бетонные стены должны быть связаны в каждом ряду стыковыми поясами. При применении 7 см облицовки из тесанного камня, терракоты х) и облицовочного кирпича, толщина стены может быть на 5 см меньше, чем это требуется для внешних стен.

В таких случаях облицовка должна быть хорошо скреплена перевязью со стеной. Раздел 9 С т ол бы из пустотелого кирпича и пустотелого бетонного камня. Пустотелый строительный кирпич и пустотелый бетонный камень не должны применяться для столбов без сплошного заполнения их бетоном, причем свободная высота каждого столба не должна превышать десятикратного минимального размера его по ширине.

Для выполнения бетонных работ нужна не просто соответствующая техника, но и знания. Поэтому заказать бетонные работы в Сочи нужно у профессионалов. Компания «АСГ Сочи Строй» выполняет любые бетонные работы с учетом требований заказчика и в соответствии со строительными нормами, учитывающими влажность грунта, марку цемента, близость грунтовых вод.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: