Строительство ангара для самолетов

Строительство ангара для самолетов

Расстояние между обрешетинами равно 8 м Обрешетка закреплена так, что образует цельную конструкцию с арками. Обшивка под кровлю собрана в шпунт Строительство ангара для самолетов. Крытый перрон на станции Вентертургрюз (Швейцария) Железнодорожная крытая платформа в индустриальном квартале города Винтертур, сооруженная по проекту инж. Г Гильфикера, необычна по конструкции Перрон имеет два пролета в длину по 33 м каждый и два выступа по краям в 12 м каждый. Главная продольная трубчатая балка покрытия—из тонкой листовой стали, имеющая диаметр в 1,25 м, покоится на трех опорных железобетонных столбах.

Главная продольная трубчатая балка покрытия—из тонкой листовой стали, имеющая диаметр в 1,25 м, покоится на трех опорных железобетонных столбах. К несущей продольной балке по обе ее стороны подвешены плиты навеса толщиной 3 см из предварительно напряженного железобетона. Подвеска осуществлена на металлических тяжах.

Плиты навеса соединены между собою пазами и имеют на своей поверхности ребра. Навесу придан наклон от обоихРис, 3 Общий вид платформы: А—разрез крытого перрона; Б—продольный раз рез по плитам навеса; С—схема платформы; Д—план навеса. 1—ствол для подвески выступающих частей навеса; 2—чехол; 3—стальная гайка; 4—элементы поддержки цилиндра; 5—панель для надписей; 6—рамка для названия станций; 7—флоурисцентная трубка; 8—витрина; 9—подвеска для электрокабеля; 10—опора для подвесочной тяги; 11—соединение плит покрытия; 12—крайняя плита. краев внутрь Дождевые воды стекают в два внутренних стальных лотка и сбрасываются по трубам.

Элементы главной балки подвозились железнодорожными составами в кусках по 18 м длиной и монтировались на месте с помощью крана. Отдельные куски сперва скреплялись болтами, а потом сваривались.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: