Структурная анизотропия модели скольжения

Структурная анизотропия модели скольжения

Упомянутые нелинейные связи для всей среды строятся при помощи эмпирического моделирования уравнений Герца для контактирующих однородных сфер. Рассматриваемая модель грунта представляет собой комбинацию модели скольжения и упругой модели. Структурная анизотропия модели скольжения зависит от распределения частиц при проскальзывании, которое является функцией отношения главных напряжений. Модель применима при постоянном R, а также при увеличении R до пикового значения и последующего уменьшения до величины, соответствующей критическому состоянию, но не применима для случая уменьшения Ry когда оно сопровождается непосредственным изменением знака приращения деформации как и при нагрузке). Модель упругого деформирования, зависящая от условий на всех контактах частиц в среде, а не только на тех, которые участвуют в скольжении, должна рассматриваться как анизотропная, однако данные опытов хорошо описываются при помощи изотропных параметров. Модель упругого деформирования, зависящая от условий на всех контактах частиц в среде, а не только на тех, которые участвуют в скольжении, должна рассматриваться как анизотропная, однако данные опытов хорошо описываются при помощи изотропных параметров. В отличие от точечных контактов регулярная упаковка в целом обладает единственным ограниченным направлением скольжения, и для данной фиксированной ориентации главных напряжений критерий минимума энергии не может быть достигнут.

Утепляем дом с осени, вот материал – http://standart-ltd.com/category/ekstrudirovannyj-penopolistirol/ качество отличное, покупайте!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: