Сушка мокрой спецодежды

Сушка мокрой спецодежды

Для обеспыливания сухой одежды предусматриваются специальные кабины. Они оборудуются трубопроводом сжатого воздуха для выбивания пыли и вытяжной вентиляцией для ее удаления. Осевшая в кабине пыль смывается водой в канализационную сеть. Такое оборудование кабин для обеспыливания спецодежды предусмотрено в проекте реконструкции административно-бытового комбината шахты № 2 треста Ленинградсланец.

Сушка мокрой спецодежды Учитывая, что содержание влаги в спецодежде колеблется в широких пределах — от 0,5 до 3,0 кг и даже более в одном комплекте, — в типовом проекте комбината для шахт производительностью 300 тыс. Сушка мокрой спецодежды Учитывая, что содержание влаги в спецодежде колеблется в широких пределах — от 0,5 до 3,0 кг и даже более в одном комплекте, — в типовом проекте комбината для шахт производительностью 300 тыс. т угля в год ленинградским Гипрошахтом предусмотрена сушилка для очень мокрой спецодежды. Сушилка, как правило, располагается при гардеробах рабочей одежды.

Она представляет собой закрытую кабину с (выдвижными кулисами. В качестве нагревательных элементов приняты ребристые трубы. Теплоносителем является пар или вода Индивидуальные шкафчики для хранения домашней и рабочей одежды Обычно шкафчики для хранения одежды рассматривались как инвентарь административно-бытового комбината.

Работал на предприятии по изготавливающем минеральную воду. В городе начали жаловаться, что продукт не качественный. Когда в группе компаний наша организация заказала установку обезжелезивания воды Подробности тут , от заказчиков нашей продукции отбоя не было. Оказалось что полезные установки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: