Технология изготовления конструкций с применением стеклопластика

Технология изготовления конструкций с применением стеклопластика

В дальнейшем при выпадении снега они практически не могли служить для освещения. Технология изготовления конструкций с применением стеклопластика. В настоящее время существуют два основных способа изготовления конструкций с применением светопрозрачного стеклопластика: формование и склеивание.

Способ изготовления цельноформованных панелей коробчатого сечения прогрессивен, так как устраняет необходимость проведения ряда операций. Однако применение его нецелесообразно в случае изготовления многослойных конструкций ввиду чрезмерного усложнения и удорожания технологического процесса.

Поэтому в настоящее время светопрозрачные конструкции с применением стеклопластика получают путем склеивания. Поэтому в настоящее время светопрозрачные конструкции с применением стеклопластика получают путем склеивания. Стеклопластиковые купола изготавливают, склеивая между собой отдельные отформованные слои стеклопластика.

Панельные конструкции получают, склеивая каркас со светопрозрачными обшивками из листового стеклопластика или светопрозрачные капиллярные серединки с обшивками. Точечные купола из стеклопластика изготавливаются на специальной формующей установке периодического действия. Подготовленный пакет для формования состоит из нижней и верхней эластичных пленок, покрытых изнутри антиадгезионным составом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: