Точечные купола из стеклопластика

Точечные купола из стеклопластика

Пакет периодически перемещается по столу с нагревателями на расстояние, соответствующее длине заготовки, и поступает в пресс-агрегат, где при помощи гидроцилиндра зажимается по периметру между верхней рамой и поддоном, через штуцер в котором подается сжатый воздух, обеспечивающий раздув заготовки до необходимых размеров. Полимеризация обеспечивается подачей в камеру нагретого воздуха. Отвержденная заготовка после размыкания прессагрегата перемещается тянущим устройством на длину оболочки и тянет за собой новый участок пакета для следующего формования. Готовое изделие разрезается на заданные размеры и поступает на пост склейки, где три оболочки склеиваются между собой по периметру с помощью клея на основе полиэфирной смолы с наполнителем — белой сажей или каолином.

Наиболее распространенной смолой для приготовления клеев является ПН-1 (МРТУ 6—05—1082—67). Наиболее распространенной смолой для приготовления клеев является ПН-1 (МРТУ 6—05—1082—67). Отверждение клея происходит при последовательном добавлении с перемешиванием инициатора — гидроперекиси изопропилбензола (гипериза) по ВТУ БУ-11—53 — 3 мае. ч и ускорителя нефтената кобальта (НК) по ВТУ 33109—60 в виде 8%-ного раствора в стироле — 8—10 мае. ч на 100 мае ч смолы. Время отверждения зависит от содержания инициатора и ускорителя, а также от температуры и влажности окружающего воздуха.

Каркасное домостроение пользуется в последнее время огромной популярностью. если вас интересует каркасные дома и цены , то непременно посетите официальный сайт нашей компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: