Целлюлозные и тончайшие растительные волокна

Целлюлозные и тончайшие растительные волокна

Как акустических свойств они ничем не отличаются от матов из древесного волокна. Торфяные волокна могут обрабатываться вяжущим, наносимым пульверизатором. Полученный таким способом облицовочный материал служит отличным звукопоглотителем. Целлюлозные и тончайшие растительные волокна. Материалом, часто используемым при акустических испытаниях, является вата из различного волокна. Материалом, часто используемым при акустических испытаниях, является вата из различного волокна. Для производства ваты употребляются волокна хлопка, а в настоящее время все чаще целлюлоза, полученная из древесной массы. Вата обладает пористостью в 90—99% и акустическим сопротивлением около 1—5 акуст.

ом/см1 Капок (тонкие волокна плодов дерева под этим названием) также является подходящим звукопоглощающим материалом. Капок практически не чувствителен к сырости; пористость его составляет около 80%. Морские водоросли (фукус) Морские водоросли используются для матов, в которых они располагаются слоем между двумя слоями асфальтовой бумаги, часто битумизированной.

Существуют также сорта матов из морских водорослей, крытых джутовой тканью (табл. 14) Маты из водорослей, используемые в качестве звукоизолирующего упругого материала, принадлежат в первую очередь к группе материалов, заглушающих ударные шумы.

Хороший ремонт в доме завершается укладкой нового пола. Купить напольные покрытия по самым лучшим ценам вы сможете у нас. Современный ламинат, массив доски, паркет – выбирайте!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: