Учебные помещения персонала

Учебные помещения персонала

К входу в пассажирский зал можно подойти, минуя несколько ступеней лестницы под козырьком, расположенной по оси здания. Против главного входа зал ограничивает стеклянная стена билетной кассы. Направо расположен ресторан для пассажиров с кухней и крытой террасой.

К другой стороне пассажирского зала примыкают бытовые и учебные Помещения персонала, контора службы движения, различные складские Помещения, а также санитарный узел. Наиболее важные пассажирские помещения имеют ограждение в виде прозрачного остекления, проходящего по всей высоте, что обеспечивает отличный обзор интерьера. Наиболее важные пассажирские помещения имеют ограждение в виде прозрачного остекления, проходящего по всей высоте, что обеспечивает отличный обзор интерьера.

Сплошное стеновое заполнение как снаружи, так и внутри представляет собой необлицованную кирпичную кладку с уширенными швами строительного раствора. Парапетная стенка билетных касс облицована стеклянной мозаикой с рисунком, символизирующим Железнодорожное сообщение.

Со стороны путей здание завершается навесом с плоским деревянным покрытием, который опирается на стальные колонны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: