Уровень шума внутри здания

Уровень шума внутри здания

На практике следует предвидеть случаи, когда будут наблюдаться отклонения от установленных данных, например, в административных зданиях на улицах с интенсивным движением, для них требования класса «3» слишком строги так же, как и для гостиниц, расположенных на шумных улицах. В жилых помещениях, казалось бы, недопустимо превышение класса «3», однако наличие расположенного рядом промышленного предприятия, относящегося к классу «5», сразу повышает уровень шума внутри здания. В таких случаях необходимы специальные меры по борьбе с шумом конструктивного порядка. Они должны быть предусмотрены в соответствии с нормами и техническими возможностями как в месте возникновения шума, так и в страдающих от шума жилых помещениях, особенно, когда речь идет о новых зданиях. В случаях, когда приходится отклоняться от общих правил, касающихся шумового режима при строительстве городов или когда приходится нарушать эти правила по важным причинам, можно в известной мере отказаться от акустических поправок. В случаях, когда приходится отклоняться от общих правил, касающихся шумового режима при строительстве городов или когда приходится нарушать эти правила по важным причинам, можно в известной мере отказаться от акустических поправок. Задача акустики заключается в том, чтобы создать такое положение, при котором уровни громкости шума не будут превышать указанных выше пределов.

Пусть дорожки в вашем саду будут красивыми, предлагается выгодная услуга. Укладка тротуарной плитки быстро и качественно, любые рисунки на дорожках, любой камень по вашему вкусу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: