Устройство дренажей

Устройство дренажей

Два ряда, уложенные один на другой, с перевязкой швов на жирном портландцементном растворе с заполнением пустот. Покрывающий слой Толщиной 2 см из того же раствора по верхнему ряду Укладывается на хорошо выровненную постель из известкового или портландцементного раствора, хорошо затертого. Покрывающий слой толщиной 2 см такого же раствора Укладывается на хорошо выровненную постель из портландцементного раствора, хорошо затертого.

Покрытия прикрепляются местами к постели или укладываются на пропитке в горячем ее состоянии. В стыках нахлестка делается не менее как на 6 см со скреплением или склейкой в горячем состоянии. В стыках нахлестка делается не менее как на 6 см со скреплением или склейкой в горячем состоянии.

Открытые края защищаются слоем горячего битума. Пол на грунтовом основании: гидроизоляционный слой, пол по основанию из крупнопористого материала.

Детали указанных выше устройств показаны на рисунке. Для первого случая предложено также несколько специальных устройств. Некоторые детали выполнения (дверные проемы, отдушины и т. д) показаны также.

Всеми этими деталями не следует пренебрегать, их необходимо по мере возможности строго соблюдать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Устройство дренажей

  1. Рубен Логинов пишет:

    Охотно принимаю. Тема интересна, приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: