Верхний слой асфальтобетонного покрытия

Верхний слой асфальтобетонного покрытия

Нижний слой асфальтобетонного покрытия толщиной от 3,5 до 4,5 см устраивается из пористого круннозернистого или средиезсрннстого асфальтобетона с большим содержанием в его составе (60—70%) прочного щебня назначение заключается в выравнивании основания и в улучшении сцепления верхнего слоя покрытия с основанием. Верхний слой асфальтобетонного покрытия является рабочим слоем, непосредственно подвергающимся воздействию транспорта. Верхний слой таких покрытий устраивается толщиной 2,5—3 см при употреблении песчаного асфальтобетона и 3—3. 5 см при применении мелкозернистого асфальтобетона.

В качестве основания под асфальтобетонные покрытия наиболее распространение получили щебеночные основания, устраиваемые 24 обычно из известнякового щебня, как более дешевого, и в то же время обладающего способностью хорошо уплотняться, заклиниваться и цементирования при укатке. В качестве основания под асфальтобетонные покрытия наиболее распространение получили щебеночные основания, устраиваемые 24 обычно из известнякового щебня, как более дешевого, и в то же время обладающего способностью хорошо уплотняться, заклиниваться и цементирования при укатке. Толщина таких оснований колеблется от 16 до 25 см и более в зависимости от характера и интенсивности движения, гидрогеологических и грунтовых условий.

Качественный и не дорогой пластинчатый теплообменник можно приобрести по адресу: www.teploprofi.com/plastinchatie-teploobmenniki . Доставка у них быстрая и не дорогая, в общем мы рекомендуем!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: