Внешний облик здания

Внешний облик здания

Он в значительно большей степени рассчитан на индустриальные методы строительства. В проекте предусмотрены отдельные актовый и спортивный залы. Но внешний облик здания по-прежнему определяется ордерными формами. Школа размещена на отдельном участке, среди крупного жилого массива. Это благоприятствует равномерному обслуживанию детей школьного возраста, проживающих в близлежащих кварталах.

Это благоприятствует равномерному обслуживанию детей школьного возраста, проживающих в близлежащих кварталах. Помимо этого, большой объем этого здания играет существенную роль в организации окружающей жилой застройки. Рассматриваемый школьный комплеххс поучителен и в отношении использования территории, разбитой на различные по назначению участки.

На участке, примыкающем к магистрали, расположено здание школы, фруктовый сад и опытный огород; другой участок отведен под большое (футбольное поле; третий — под игровые площадки и военно-гимнастический городок. Вся территория окаймлена по периметру посадками пирамидальных тополей, которые в скором времени образуют высокую зеленую ограду. Быстро растущему городу оказалась недостаточной сеть общественного питания и торговых предприятий, которые к тому же размещены недостаточно равномерно — преимущественно в центральной части города.

Как приятно работать в помещении, где все настраивает на плодотворную работу. Наши кухни с фотопечатью самые красивые, мы готовы изготовить для вас уникальный экземпяр.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: