Внешний воздушный промежуток в техническом отношении

Внешний воздушный промежуток в техническом отношении

Осаждение инея во внешнем воздушном промежутке известно из теории и из практики. Внешний воздушный промежуток в техническом отношении оказывается более удобны. м, чем внутренний, так как при этом легче опереть концы балок.

Одной из мер к предупреждению конденсации влаги в прослойке, находящейся в наружной части Стены, является соединение ее с наружным воздухо. м путем устройства вентиляционных каналов внизу и вверху прослойки.

м путем устройства вентиляционных каналов внизу и вверху прослойки. Когда прослойка стены имеет непосредственное сообщение с наружным воздухом, давление водяного пара в прослойке падает до уровня давления в наружно. м воздухе, и явление конденсации влаги на поверхности прослойки станет невозможным.

При этом в прослойке должна понизиться те. мпература и, вследствие этого, повысится потеря тепла через стену. В действительности, увеличение потери тепла сравнительно невелико, так как внешний слой Стены сохраняет свою способность препятствовать потере тепла путем излучения. Следует, кроме того, иметь в виду, что если в. тага не имеет выхода через Стену, ее придется удалить из комнаты путем вентиляции, что также будет связано с потерей тепла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: