Внутреннее оборудование зданий

Внутреннее оборудование зданий

В качестве гидроизоляции применяли также и двуслойные асфальтовые или пластмассовые плиты. Покрытие пола в помещениях в соответствии с особенностями климата обычно неутепленное. Оконные переплеты металлические Для защиты фасадов от тепла и света используют карнизы с большой глубиной свеса, а также солнцезащитные элементы и решетки. Внутреннее оборудование зданий отличается от решений, обычных для Европы, только тем, что были полнее, чем обычно, учтены особенности средиземноморского климата.

В Тунисе ( с расчетом ка довольно прохладный зимний период) в станционных зданиях имеется центральное отопление, в Ливии, Расположенной южнее, оно обычно уже пне нужно, там только предусмотрено кондиционирование воздуха в некоторых административных помещениях. В Тунисе ( с расчетом ка довольно прохладный зимний период) в Станционных зданиях имеется центральное отопление, в Ливии, расположенной южнее, оно обычно уже пне нужно, там только предусмотрено кондиционирование воздуха в некоторых административных помещениях. В крупных ремонтных цехах применяется искусственная вентиляция, в отдельных помещениях для оборудования маршрутно-релейной централизации и связи предусмотрено кондиционирование воздуха.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Внутреннее оборудование зданий

  1. Кадри Зыков пишет:

    Абсолютно с Вами согласен. Это отличная идея. Я Вас поддерживаю.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: