Вопрос об организации подъездов

Вопрос об организации подъездов

Подземное размещение позволяет не только снизить общие затраты, но и благодаря хорошей теплоизоляции и теплоемкости среды включать объект вне времени пика энергопотребления. Отсюда и возможность использования холодильных установок меньшей мощности, что означает экономию капитальных расходов. С полным правом может быть поставлен вопрос об организации подъездов к площадям, предназначенным для подземного складирования, подвоза и вывоза товаров, ведь именно разгрузка поверхности делает необходимым устройство подземных складов. С соответствующей осмотрительностью в каждом случае может быть решен подъезд к этим складским помещениям через проезды тоннельного типа, которые можно устраивать даже и в исторически сложившихся городских центрах. Это, естественно, технически сложнее и дороже, чем устройство наземных проездов, но в перспективе непременно окупится.

Это, естественно, технически сложнее и дороже, чем устройство наземных проездов, но в перспективе непременно окупится. Подъезды такого типа построены у парижского центра им. Помпиду, где подземные пространства приближены к окружающим их кварталам с помощью системы тоннелей, проложенных под многими улицами. Использование подземных пространств особенно многое сулит в области хранения энергоносителей. Трубопроводный транспорт делает излишним периодическую дорогостоящую доставку топлива для автомобильного транспорта, особенно если к услугам потребителей имеется соответствующая складская площадь для приема и хранения горючего.

Максимальное снижение непродуктивных транспортных расходов возможно в тех случаях, когда складские пространства попадают в центр тяжести потребления. Крупные города также не могут недоучитывать важности решения проблемы хранения энергоносителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: