Вычисление коэффициента корреляции

Вычисление коэффициента корреляции

Теоретическая величина поперечной силы, вычисленная по фактическому армированию, фактическим геометрическим размерам и характеристикам материалов, составила для этих же образцов 7,2 и 7,41 т. Расхождение между опытным значением поперечной силы и теоретическим составило 12,5% для БИ-2 и 3,9% для БИ-4. В образцах БИ-Г и БИ-3 значения опытных и теоретических поперечных сил были следующими: образец БИ-Г разрушился при опытном значении поперечной силы 8,3 т; теоретическая поперечная сила (7,2 т) для него . на 15% меньше опытной При разрушении БИ-3 опытная поперечная сила (7 т) была на 6% меньше теоретической (7,41 г). На всех этапах испытания образцов на изгиб и дополнительно на поперечную силу не было отмечено продергивания арматуры в бетоне. На всех этапах испытания образцов на изгиб и дополнительно на поперечную силу не было отмечено продергивания арматуры в бетоне. Результаты вышеизложенных испытаний явились основанием для применения проволочных пакетов (УНАЭ) в опытных конструкциях покрытий промышленных зданий.

В качестве примера на рис 4 показано армирование опытной предварительно напряженной балки с использованием УНАЭ. Испытания опытных образцов балок, проведенные в г. Перми, дали положительные результаты 1 На основании проведенных исследований по определению длины зоны анкеровки УНАЭ при различных прочностях бетона (прочность бетона при отпуске 300 и 230 кг/см2) можно заключить, что длина зоны анкеровки УНАЭ не превосходит длины зоны анкеровки для проволочной арматуры с обычным типовым ее расположением в бетоне. Испытания образцов на изгиб и дополнительно на поперечную силу подтвердили надежность заанкеривания УНАЭ при различных этапах работы под нагрузкой вплоть до разрушения.

Во-вторых,—это возможность вычисления коэффициента корреляции, т.е. численного выражения тесноты установленной связи между скоростью звука и пределом прочности бетона при сжатии, что характеризует вероятностные пределы применимости и надежность оиределения упругих н прочностных параметров строительных материалов по скорости звука в них.

Вы устали от напряженного труда и стрессов? Эротический массаж Киев поможет вернуть былую уверенность и силы. Обращаться нужно на сайт компании, указав удобное для себя время сеанса массажа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: