Застройка каждого комплекса различной этажности

Застройка каждого комплекса различной этажности

При жилых комплексах оборудуются игровые площадки и «плескательные» бассейны для детей. Близ центра планируется спортивное пола У берега залива оборудуются плавательный бассейн и лодочная пристань. Комплекс спортивных сооружений Тапиолы дополняют спортивные устройства соседних пригородных районов — Отнес и Вестэнд. Жилая зона состоит из трех обособленно расположенных микрорайонов, застройка которых как бы вкраплена в лесные массивы. Первая очередь строительства — Восточный микрорайон (4 тыс. Первая очередь строительства — Восточный микрорайон (4 тыс. жителей, 1100 квартир) — представляет собой преимущественно крупные комплексы по отрогам четырех возвышенностей. Застройка каждого комплекса различной этажности и типа (главным образом секционная и точечная). Планировка открытого характера с постановкой зданий поперек рельефа. Местная транспортная сеть сведена к минимуму.

Она проложена в лощинах между возвышенностями и огибает жилые комплексы по периметру. В отдельных случаях применены тупиковые вводы. Специальные коммуникации внутри жилых комплексов не запроектированы.

Предусматривается, что пешеходная связь будет осуществляться летом по тропинкам, а зимой по лыжне. Развитый общественно-торговый центр микрорайона рассчитан на частичное обслуживание населения Тапиолы в целом (кинотеатр).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: