Заводские стыки поясов

Заводские стыки поясов

Монтажные стыки часто оставляются на болтах или заклепках Заводские стыки поясов, если они необходимы, рациональнее всего устраивать в узлах с передачей усилия через фасонку, причем для уменьшения эксцентриситета целесообразна подварка к уголкам вертикальных или горизонтальных планок, обвариваемых фланговыми и лобовыми швами Стык, перекрываемый фасонкой и накладкой, рассчитывается так же, как аналогичный стык клепаных конструкций. Определяем площадь стыка, равную площади фасонки и накладки, положение его центра тяжести и момент сопротивления стыка. Затем определяем эксцентриситет усилия относительно центра тяжести и находим напряжение п по формуле: Лучше перекрытие накладками; последние привариваются к концу одного из стержней и образуют выступы или вилки, к которым струбцинками может быть зажаг другой стержень и обварен. ; последние привариваются к концу одного из стержней и образуют выступы или вилки, к которым струбцинками может быть зажаг другой стержень и обварен.

Стыки сопряжения ферм с колоннами или между собой являются неизбежно монтажными, соединяемыми наверху. В фермах трапецоидального очертания опорные фасонки конструируются совершенно такого же типа, как и в клепаных фермах, и присоединяются к колонне или ферме или на болтах, что является наиболее простым и удобным для сборки соединением, и тогда имеют дыры в фасонке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: