Тепловой и влажностный балансы помещений

Тепловой и влажностный балансы помещений

Количество людей, работающих в Помещении, должно быть задано. Для ориентировочных Расчетов потребности в рабочих можно руководствоваться следующими данными Л. И Левиной (ВНИИМП) о трудовых затратахв колбасных цехах, отнесенных на 1 т продукции. В отделениях приготовления фарша, являющихся основными потребителями механической энергии, почти все тепло, эквивалентное потребляемой энергии, рассеивается в помещении. Исключение составляют транспортеры, электродвигатели которых расположены в соседнем Помещении. Исключение составляют транспортеры, электродвигатели которых расположены в соседнем помещении.

Мощность, фактически потребляемая оборудованием, зависит от сорта и вида мяса, степени его измельчения, режима работы оборудования и других технологических факторов. Как правило, она должна быть задана технологическим расчетом.

При пользовании приведенными данными необходимо учитывать, что в куттеры для предотвращения чрезмерного нагревания мяса вследствие трения, добавляют лед в количестве от 10 да 20% от веса мяса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Тепловой и влажностный балансы помещений

  1. Меркурий Лыткин пишет:

    Это должно быть в цитатнике

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: